コメント

💎姉妹まま(25)
4日間のうちの2日間の慣らし保育の様子にもよるのかなと思います!明日の事何も聞かなかったんですか?🤧🤧

ママリ
休んだ分だけ延長になると思いますよ😊
次男もそうでした!
-
🐥⸒⸒
それはそれで子供には良いけど私が初出勤なんで困るんですよね😂笑
先生には相談しようと思います。。- 4月8日

ママ🌈
休んだら延びるかと!
けど、仕事があるなら相談でいいかと🙆♀️
💎姉妹まま(25)
4日間のうちの2日間の慣らし保育の様子にもよるのかなと思います!明日の事何も聞かなかったんですか?🤧🤧
ママリ
休んだ分だけ延長になると思いますよ😊
次男もそうでした!
🐥⸒⸒
それはそれで子供には良いけど私が初出勤なんで困るんですよね😂笑
先生には相談しようと思います。。
ママ🌈
休んだら延びるかと!
けど、仕事があるなら相談でいいかと🙆♀️
「お仕事」に関する質問
働いているママさんで、お子さんが体調崩しやすい方。 そういう時、どう対処してますか? 全部自分が休む 旦那さんと交互に休む 祖父母に預ける 病児保育に預ける など、教えてください! また、毎回自分が休む方は、職…
ど田舎専業主婦。働きたい。 子供は年長です。 今まで転勤族の夫に帯同し、何回も引っ越してきたため、単発バイトくらいしかしてきませんでした。 この度マイホーム購入し定住したため、働きたいです。 しかし、現在夫が…
介護しててフロアの相方さんが 私なにもできてなーい!と言われることがあります そんなことはないんです ただ今回は指導されてるフロアだったので、2回しか指導なしなので前回詰め詰めで教えてもらい、今回は実践という…
お仕事人気の質問ランキング
🐥⸒⸒
慣らし保育から帰宅後に発熱して病院行ったので保育園側は知らないです💦
欠席連絡もアプリなので。。
💎姉妹まま(25)
お電話してお話しとけば
状況わかったかもしれませんよね💦
明日朝イチで保育園にお電話してみたらどうですか?☺️
🐥⸒⸒
そうですね。
確認してみます🙇♀️💦