コメント

ゆかゆか
女性ホルモンは自分ではコントロールできないので命の母A飲んでいます。
ネガティブな気持ちになるときは起きててもいい事ないので沢山睡眠をとるようにしています。
ゆかゆか
女性ホルモンは自分ではコントロールできないので命の母A飲んでいます。
ネガティブな気持ちになるときは起きててもいい事ないので沢山睡眠をとるようにしています。
「ココロ・悩み」に関する質問
新小1の通学路についてです。 登校は1人で、学校に提出している通学路を歩いていますが 集団下校が終わり、昨日から下校は仲の良い子と別の道から帰って来ます。(昨日それで注意しましたが、今日もです) 学校に提出し…
今年36歳、3人目を考えています。今の職場に転職し、一年がたちました。 長女は7歳小学生2年生、長男は年長の5歳です。 医療関係の仕事をしているのですが、5月から今の部署の患者の受け入れ人数をかなり増やす事にな…
なんで自分でもこんなに怒ってるのか分からないんですが、全てが無理になってしまいました。 今週ずっと発熱で保育園行けず自宅保育。 息子自身は元気な時間もあれば辛そうな時間もあり、機嫌悪い時はいつも以上にワガマ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々生理前のイライラはあったのですが、ここ一年弱はネガティブな感情が出てきて😓
薬に頼ってみようと思います!ありがとうございます😊
そして、寝ます!!