コメント
さらい
赤ちゃんができるあたりはよい旦那様だったんでしょうか?
変わってしまうのは悲しいですね。
さらい
赤ちゃんができるあたりはよい旦那様だったんでしょうか?
変わってしまうのは悲しいですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の年少の時に仲良くなったママさんがいるのですが 年長のときに少し子供の喧嘩でギクシャクしてからというもの 今も同じ学校ですが、 あ、私のこと嫌いなのかな?と思う態度とかされて 行事で話すたびに凹みます。 …
娘が1年でスポ少でバスケをしています。 背が低いので向いてないのかもしれませんが 毎日頑張ってます。 今度娘の友達が、娘が入部してるからという理由で 入ってきます。 その子が娘よりも10センチ以上も高く 1年の中…
みなさんお子さんの個性大事にしてあげていますか? 私は、兄弟で成長や発達を比べてしまうところがあり 下の子は発達が遅めで私に似ておバカちゃんなのか!? とたまに冗談で言ってしまうのですが😭💧 義理母に絶対兄弟…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちびまる
2人目妊娠してから急に飲み会の頻度を増やして時間も気にせず遊ぶようになりました。妊娠中と言うこともあり体がしんどい中上の子の育児がしんどいからなるべく家にいてほしいとゆうこちらの要望をことごとく断られてきました。
2人目に関しては現在妊娠8ヵ月ですが名前すらも考える気がないみたいです。
1人目妊娠中はもっと思いやりのある人だったはずなんですけどね、、、