※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
ココロ・悩み

助けてください〜😭2ヶ月前に安い遊具地で相席した方と子供が仲良くなり…

助けてください〜😭

2ヶ月前に安い遊具地で相席した方と子供が仲良くなりその日は一緒に乗り物に乗ることになりました。よかったらまた一緒にいきませんか?と提案したところokしてくださり日曜日一緒にまた遊園地に行く事になったんですが、朝の8時まで☂️。お誘いしたはいいものの、、、コミュ力0の私。
今日の午前中くまらいにまた連絡をするつもりですが、日曜日はなしですかね?子供が楽しみにしていた為ショックです😨なんと連絡したらよいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

天気予報雨ですねー!
当日の天候次第で延期か予定変更して室内でも大丈夫なところ行きませんかっていいます!
子供が楽しみにしてて〜って!

• るんるん

るんるん

コメントありがとうございます。
    子供達が一緒に遊んだのはその日一回きりで2か月ぶりなんです。そしてお互いの住んでる場所から1時間ぐらいあります。
    室内遊び場を提案する際は相手の住んでいる近くの場所を提案するつもりです。ありがとうございます😭

• 2時間前
ままり

こんにちは。
日曜日、雨予報ですね😥もし中止になってしまった場合、延期してまた別の日にお誘いしてもよろしいでしょうか?
子供がとっても楽しみにしているので、雨が降らないと良いのですが🥲

とかどうでしょうか?

• るんるん

るんるん

コメントありがとうございます。
    日曜日、朝の8時まで雨なんです。

待ち合わせは10時なんですが微妙です😭
    それもいいですね。教えて頂きありがとうございます?

• 2時間前