お仕事 至急幼稚園のプレ(2歳児クラスの活動)の職員として働く場合、職業は… 至急 幼稚園のプレ(2歳児クラスの活動)の職員として働く場合、職業は幼稚園教諭になるんですか? 最終更新:4月8日 お気に入り 1 2歳児 幼稚園 職業 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 正担任として働くならそうですね💡 4月8日 はじめてのママリ🔰 パートだとどうなりますか? 4月8日 ママリ 補助で入るなら保育補助ですね💡 4月8日 はじめてのママリ🔰 書類の職業欄にそのように書くのでしょうか…?? 4月8日 ママリ 資格があって、教諭として採用されてるなら幼稚園教諭で良いと思います💡 4月8日 ママリ 保育補助で採用されてるなら保育補助って書きます💡 4月8日 はじめてのママリ🔰 下にお礼を書いてしまいました! ありがとうございます!! 助かりました☺️ 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パートだとどうなりますか?
ママリ
補助で入るなら保育補助ですね💡
はじめてのママリ🔰
書類の職業欄にそのように書くのでしょうか…??
ママリ
資格があって、教諭として採用されてるなら幼稚園教諭で良いと思います💡
ママリ
保育補助で採用されてるなら保育補助って書きます💡
はじめてのママリ🔰
下にお礼を書いてしまいました!
ありがとうございます!!
助かりました☺️