妊娠・出産 内診グリグリじゃなくて普通の内診(子宮口の開きなどを診る触診)で陣… 内診グリグリじゃなくて普通の内診(子宮口の開きなどを診る触診)で陣痛が来た人いますか?💦 今日グリグリはされてないのですが子宮口の開きをみるために触診をされて、そこからずっと張りと違和感があります、、、 最終更新:4月9日 お気に入り 1 陣痛 子宮口 内診グリグリ ままり(妊娠38週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が内診のあとおしるし来てすぐ陣痛きました☺️ 4月8日 ままり コメントありがとうございます! そうだったんですね🥹羨ましいです✨ 結局昨日寝るまで張りと違和感あったのですが、痛みはないので寝たら、起きたら収まってました(笑) まだまだかかりそうです🥹 4月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
そうだったんですね🥹羨ましいです✨
結局昨日寝るまで張りと違和感あったのですが、痛みはないので寝たら、起きたら収まってました(笑)
まだまだかかりそうです🥹