お仕事 現在パートへの転職を希望しており、週5で9時〜16時勤務の求人を見つけ… 現在パートへの転職を希望しており、 週5で9時〜16時勤務の求人を見つけたのですが 職場が自宅と保育園からめちゃくちゃ近いです。 月120時間以上でも短時間保育になる可能性あるんでしょうか? 最終更新:4月8日 お気に入り 保育園 パート 職場 転職 求人 ママリ コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの あると思います! 自治体にもよるかもしれませんが知り合いが月120時間以上働いていましたが職場が近いため短時間になってました! 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント