コメント

びあち
断薬しんどいですよね😣
私もすーっと血の気引く感覚したり
力無くなったりかと思えば逆にソワソワしたりありました💦
びあち
断薬しんどいですよね😣
私もすーっと血の気引く感覚したり
力無くなったりかと思えば逆にソワソワしたりありました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子(小一)が好きになれなくて泣けてきます、、、、。 もう消えたい。 この子にはこの子なりの良さがあるだろうし それを見つけてあげられない私が全部わるい!!!! 私がいなくなればって思ってしまいます。 体質的…
満3歳クラスへ入れることへの罪悪感。 兄たちが年長なので少しでも時期かぶってると早く慣れてくれるかな?なんて思いから満3歳クラスへの入園を去年希望しました。 入園したら主人と同じ職場で仕事する(以前はそうでし…
年少の息子が担任の先生のことを 「怒るから嫌い」と言います でも「なんで怒られるの?」と聞いても、 本人もよくわかってないようです。 担任の先生に聞いてみてもいいと思いますか? 悪いことしたら怒られるのは当た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭
血の気引く感覚わかります!頭がふらふらしたりソワソワ感もあります💦
この前までは動悸が酷くて・・
すぐ横になりたくなります。
どのくらい続きましたか??
びあち
2ヶ月くらいが酷くてその後はかなり頻度落ちました!
はじめてのママリ
2ヶ月くらいですか!
それぐらいかかりますよね。
私もお薬を飲んでいた期間が3年以上になるので長引きそうな気がしてます💦
何度かやめようとしてはしんどくなり、また飲んでを繰り返していたのですが今回こそ乗り越えたいと思います。
離脱症状ってこんなに色んな症状が出るのかと驚きで、今日は手足が痺れる感覚もあります。
びあちさんは痺れたりする事もありましたか??😣
肩のこわ張りも感じます。
色々と質問してしまい、申し訳ありません💦
びあち
断薬難しいですよね😖
痺れは感じた事ないですが、緊張したような怖張りで首肩こりはほんとに酷くなりました💦
いえいえ!
断薬大変だと思いますが無理しない程度に頑張ってください🙇♀️