コメント

びあち
断薬しんどいですよね😣
私もすーっと血の気引く感覚したり
力無くなったりかと思えば逆にソワソワしたりありました💦
びあち
断薬しんどいですよね😣
私もすーっと血の気引く感覚したり
力無くなったりかと思えば逆にソワソワしたりありました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
もう嫌になります。 要求が通らないとすぐにキレる小1の息子。 1泊で旅行来てますが、今日一日だけでもすでに4回はキレてます。 キレる理由は本当にしょうもなくて、かき氷買って、今すぐ買って、と騒いで買わないとずっ…
皆さんならどうされますか? 明日、義祖父の一周忌があります。 家族みんなで行く予定なのですが、 3歳息子が 先ほどから咳が出るのが続いています。 元々、先々週末より風邪をひいていて 熱が出たり、咳き込んだりで、…
パニック、不安障害持ちで、久々に昨日子どもたちのお迎え行くのがしんどくなって、落ち着いてから迎えに行ったけど、途中でまた発作みたいになって、けどなんとか保育園ついて、そこでまた泣いて、先生達に迷惑かけるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭
血の気引く感覚わかります!頭がふらふらしたりソワソワ感もあります💦
この前までは動悸が酷くて・・
すぐ横になりたくなります。
どのくらい続きましたか??
びあち
2ヶ月くらいが酷くてその後はかなり頻度落ちました!
はじめてのママリ
2ヶ月くらいですか!
それぐらいかかりますよね。
私もお薬を飲んでいた期間が3年以上になるので長引きそうな気がしてます💦
何度かやめようとしてはしんどくなり、また飲んでを繰り返していたのですが今回こそ乗り越えたいと思います。
離脱症状ってこんなに色んな症状が出るのかと驚きで、今日は手足が痺れる感覚もあります。
びあちさんは痺れたりする事もありましたか??😣
肩のこわ張りも感じます。
色々と質問してしまい、申し訳ありません💦
びあち
断薬難しいですよね😖
痺れは感じた事ないですが、緊張したような怖張りで首肩こりはほんとに酷くなりました💦
いえいえ!
断薬大変だと思いますが無理しない程度に頑張ってください🙇♀️