はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでした💦
時が解決したというか…
保育園に通っているのですが、保育園ではうんちができており自宅のみできなかったです。
おもちゃ一つ買ってあげるよーと釣って何週間かして出た感じだと思います。
あとは根気よく出そうと言われたら出なくてもしばらくトイレにいたり…
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでした💦
時が解決したというか…
保育園に通っているのですが、保育園ではうんちができており自宅のみできなかったです。
おもちゃ一つ買ってあげるよーと釣って何週間かして出た感じだと思います。
あとは根気よく出そうと言われたら出なくてもしばらくトイレにいたり…
「オムツ」に関する質問
娘の寝顔を見てると「私にはこの子を幸せにしてあげられる自信がない…」と突然悲しくなってしまいました。 起きていない災害や事故などに怯えて、娘と出かける際も余分にミルクやオムツを持ったり、今地震や津波がきたら…
夜のオムツ、何歳で外しましたか? 2歳7ヶ月、昼間は完全にオムツが取れてパンツで過ごしてます。 最近本人が夜もオムツを外してパンツで寝たいと言っています。 夜は2日に1回はオムツが濡れずに朝を迎えます。 尿意で夜…
旦那に甘えてます。オムツ変えやじゃれた時に娘からブーッとツバを吐かれたり蹴られたり引っ掛かれたら逐一旦那に報告してしまいます。自分が子供っぽいなと思いますがママ友達等も居なくて、、旦那さまに甘えて?育児の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント