コメント
はじめてのママリ🔰
何も履かせなかったらトイレでしませんか?
うちは去年の夏うんちもトイレでできるようになったのですが、
何も履いてない!どうしよう!
ってなってるところトイレに連れて行ってたらできるようになったのですが😶
ただ一か八かのトイトレなので
親は大変かもしれませんが
うちも夏中には完了してたかったので
強行突破で何も履かせませんでした😅
はじめてのママリ🔰
何も履かせなかったらトイレでしませんか?
うちは去年の夏うんちもトイレでできるようになったのですが、
何も履いてない!どうしよう!
ってなってるところトイレに連れて行ってたらできるようになったのですが😶
ただ一か八かのトイトレなので
親は大変かもしれませんが
うちも夏中には完了してたかったので
強行突破で何も履かせませんでした😅
「ココロ・悩み」に関する質問
喘息発作で吸入すってるの目の前で見てるのに 師長は見てないフリ。 明日はやる人がいないからという理由で 病棟リーダー。え、なぜ?私時短パートなんですが? しかもリーダーしつつ部屋持ち? 他の常勤のメンバーは受…
小3女子、小さい時から気が強く、友だちともちょくちょくケンカしていました。 先日の懇談で、クラスの子から怖がられている・きつい言い方をしている件の報告を受けました。小さい時からなので承知の上でしたが…やはり…
うまく言葉にできませんが、体がだるくて頭が回りません。今は派遣社員で事務をなんとかやってますが、自分がみんなと違うし出来損ないな気がして毎日辛いです。 計算できなくて料理はしなくて買ってきたものを食べるし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
パンツはかせないでってことですか??それはやったことないのでできるかもです!!
ママリ
洗うの大変ですよね😭
なるほどです🤣👏
その発想はなかったのでできそうな気がします♡やってみますね🚽
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
そうです!
うちもパンツにうんちしてたので
洗うのがうんち取れないし嫌で、
夏だし家ではパンツ履かなくていいよ
って言ったらトイレでするようになりました🤣