コメント

みさきち
できなかった時は先生に電話すると次に来る日を教えて下さると思いますよ(^ω^)

☺︎☺︎☺︎
とりあえず排卵したかどーか気になるのでわたしなら行きます😁で、実は昨日朝、仲良ししたんですよねー😵と言ってみますw
みさきち
できなかった時は先生に電話すると次に来る日を教えて下さると思いますよ(^ω^)
☺︎☺︎☺︎
とりあえず排卵したかどーか気になるのでわたしなら行きます😁で、実は昨日朝、仲良ししたんですよねー😵と言ってみますw
「排卵」に関する質問
前回の生理開始日から数えると6週2日に産婦人科に行ってきました。 そこで週数の割に小さい。もしかしたら流産するかもしれないと言われました。 ここ3ヶ月くらいの生理は予定とほぼ変わらずに来ていました。生理不順で排…
トリオ検査を受けるのですが、病院でもらった検査の資料に、検査周期なので移植はできない、性交渉は可能と書いてあります。 トリオ検査なのでホルモン剤を使うのですが、排卵はするのでしょうか? タイミングをとっても…
人工授精を検討し始めて4周期経ちましたが、1回もできていません。 病院を変えたほうが良いでしょうか? 卵子が育つ経過を診ているうちに、いつの間にか排卵が終わってしまっています。 2回の初期流産があり、不育症検査…
妊活人気の質問ランキング
⁂k...mama⁂
そうなんですね!
電話してみよー(´•.̫ • )