子育て・グッズ 岡崎市の保育園は見学必須ですか?1人目の時はコロナ禍もあり見学行けま… 岡崎市の保育園は見学必須ですか? 1人目の時はコロナ禍もあり見学行けませんでした。引っ越したこともあり2人目は1人目とは違う保育園に入園希望です。 最近はどうなんでしょうか? 最終更新:4月9日 お気に入り 保育園 入園 2人目 岡崎市 引っ越し ここ(妊娠36週目, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 必須ではないと思います!!!!特に見学せずでも入園可能です 4月9日 ここ ありがとうございます! なかなか時間が取れないとでそれなら助かります😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
ありがとうございます!
なかなか時間が取れないとでそれなら助かります😭