ココロ・悩み 最近イライラしてませんでしたが、フルワンオペが続き、先週と今週で1回… 最近イライラしてませんでしたが、 フルワンオペが続き、先週と今週で1回ずつブチギレ発狂してしまいました😰 もうすぐ幼稚園入園だからとシッターさんを頼むの忘れていたのもあり、2週間ワンオペの予定にした私の責任です😭 最近自分時間も取れてイライラしてなかったので双子とのつきっきりの日々を忘れて油断していました。 やはり怒鳴ったりヒステリックに怒っていると反抗期ひどくなりますでしょうか? 最終更新:4月8日 お気に入り 1 双子 ブチ 幼稚園 反抗期 入園 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント