※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
ココロ・悩み

生理が5日遅れ、胸の張りがありますが妊娠の可能性はありません。婦人科受診のタイミングは何日後が良いでしょうか。

妊娠の可能性はないですが、生理が5日ほど遅れています。
胸の張りはありますが、生理がきていません。今まで妊娠以外で1週間ほど遅れたことがなかったので不安です。。ホルモンバランスの乱れなのか、ストレスなのか、排卵が極端に遅れてしまったのか、なんでしょうが婦人科を受診するタイミングとしては生理が遅れてから何日くらいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1週間のズレは正常の範囲内だと聞いたことがあるので、それ以上ズレたらでしょうか🤔

• にこにこ

にこにこ

そうなんですね、、!安心しました😭
    子供が生まれてまだ自宅保育で子宮頸がんの検診も3年くらい受けていないのですが子宮頸がんのはがきが届くのは市町村によって違うのでしょうか?😳💭

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

んー、うちは毎年届くので自治体によるのかもしれませんね!

• 4月8日
  • にこにこ

にこにこ

そうですよね。1週間経っても来なさそうであれば、病院を受診しようと思います!

• 4月8日