コメント

とれみ
ありますよ😊
子供がトイレ失敗した場合は、次の日にする洗濯を夜にします😇
次の日出かけて遅くなりそうってときは、カレーなど前の日に作って冷蔵庫にいれておいたり🤔
とれみ
ありますよ😊
子供がトイレ失敗した場合は、次の日にする洗濯を夜にします😇
次の日出かけて遅くなりそうってときは、カレーなど前の日に作って冷蔵庫にいれておいたり🤔
「家事」に関する質問
本日採卵してきました✨ 50個以上とれて36個あとは受精結果🙏💦💦 採卵後買い物やお散歩どうしましたか? 家事はしないと言われましたが 頼る人がいないので😣 今は座薬の痛み止めで痛みは大丈夫ですがきれたらいたみます…
仕事を退職する勇気が出ない。愚痴です。頭の中を整理するためにも書き留めさせてください💦 5歳、3歳の子供がいます。 新卒から10年勤めている会社を上の子供の来年小学校入学のタイミングで辞めようか迷っています。(…
吐かせてください。 普段優しくて家事も率先してくれる旦那とめちゃくちゃむかつく喧嘩をしました。 私自身初めての妊娠で毎日不安なのが今日少し爆発して涙が止まらず、無事生まれてきてくれるか毎日不安な気持ちなん…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じような方居て安心です😌
ありがとうございました😄
とれみ
お互い頑張りましょーね😊
はじめてのママリ🔰
はい!
頑張りましょう😄
ありがとうございました🙋