※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母からの連絡が煩わしく、旦那の家族について疑問を感じています。

いい嫁キャンペーンをやめようとしているんですが、義母から連絡が来てめんどくさいです。
最近旦那の家族が普通ではないのでは?と思い始めています。。

コメント

はじめてのママリ🔰

キャンペーン偉すぎます、、、!

私は離婚前の別居で、あいつら普通じゃないのかもと思いました。
旦那は元旦に出て行ったんですが、義母に「出てったので事情は旦那から聞いてください」と伝えましたが返事は、「はい。」のみ。
夫婦仲が悪い原因は旦那の不貞で義両親も知っているので一応、連絡しました。

私だったら、「正月早々に本当迷惑かけてごめんね、私からも連絡してみるね、連絡ついたらまた〇〇(私)にらいんするね」的なこと送るけどなあ、なんて思いました。

私の元義母イライラさせてくる天才です、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人になっても自分の子は世界一可愛いんでしょうねー。
    息子が悪い事をしたなんて思ってなさそう🙄

いい嫁キャンペーン終了に伴い、最近は旦那の愚痴を義母に吐露しました、😤

• 4月8日