子育て・グッズ 年単位で時間がたったうんち汚れって落ちますか😭?双子(2歳)がいるのです… 年単位で時間がたったうんち汚れって落ちますか😭? 双子(2歳)がいるのですが最近知り合いに双子が生まれて双子用抱っこ紐試してみたいと言われたので軽い気持ちで全然いいよ〜と返事して今日出してみたらうんち染みがついてました💦 最後に使ったのが双子が生後5〜6ヶ月くらいで白目むいて育児してたので後から洗おうと思って置き去り→使わなくなって夫が片付けたんだろうなと… ワイドハイター直付けで1回洗いましたが落ちず💦 最終更新:4月8日 お気に入り 片付け 2歳 育児 夫 うんち はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そのものがくっついてるんじゃなくて、色がついてる状態ですよね? でしたら、日光に当てたら紫外線で分解されるかな〜と思います🤔 4月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント