ママリ
そのものがくっついてるんじゃなくて、色がついてる状態ですよね?
でしたら、日光に当てたら紫外線で分解されるかな〜と思います🤔
ママリ
そのものがくっついてるんじゃなくて、色がついてる状態ですよね?
でしたら、日光に当てたら紫外線で分解されるかな〜と思います🤔
「育児」に関する質問
今週で新生児終わりなのですが 完母育児していて 両胸合わせて10分で力尽きて寝ることがあります。 胸の張りがなくなってたら短い時間でも 吸えてるとおもっていいんでしょうか?
うちの夫ってほんとに脅し育児するんですけど。 今日は義父に誘われて野球観戦に上の子と夫が行く予定でした。 お昼ご飯を食べて行く予定で、上の子はかなり少食なのでお昼もダラダラ食べてたんですけどそれが気に入らな…
授乳(完ミ)について 現在生後2ヶ月の赤ちゃんを育児中です。 最近赤ちゃんがミルク(120ml)を飲ませてる途中ですぐ寝ちゃいます。特にミルクの量は変えてないのに。今までミルクにしか興味ないみたいなかんじだったのに。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント