ママリ
そのものがくっついてるんじゃなくて、色がついてる状態ですよね?
でしたら、日光に当てたら紫外線で分解されるかな〜と思います🤔
ママリ
そのものがくっついてるんじゃなくて、色がついてる状態ですよね?
でしたら、日光に当てたら紫外線で分解されるかな〜と思います🤔
「2歳」に関する質問
2歳のスニーカーについて 現在2歳の子に赤ちゃん本舗の2000円くらいの安い靴を履かせています。家で裸足だとよく走るのに靴だとあまり走らないしすぐに疲れて抱っこを要求することに最近気づきました。 保育園の他の子は…
1/3に地方から都内へ遊びに行きます。 1歳の息子を連れて行くか迷っているのですが、皆さんならどうしますか? 友人と、友人の子供(4歳2歳)とご飯に行き、その後遊び場に行く予定です。 悩んでいるポイント↓ ・息子が軽…
今日は、親戚の集まりで大阪へ行ったのですが 電車で、2歳の娘を抱っこしながら乗ったら 席を譲ってくれました😭1回目はたぶん、外国の方。 2回目は家族連れの方。抱っこするつもりで 乗ったから、代わってくれるなんて思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント