妊娠・出産 赤ちゃんに名前をつけるとき漢字の画数とか気にしてるのですがなにを見… 赤ちゃんに名前をつけるとき 漢字の画数とか気にしてるのですが なにを見て決めてますか?? 普通に検索かけたりアプリで調べても 書いてあることが違ったりしそうなので(^_^;) 実際、違いますよね?? 最終更新:2017年5月24日 お気に入り アプリ 赤ちゃん 名前 画数 ぽん(7歳) コメント みイ 我が家の場合は1つのサイトに決めてそこだけ信じました!全部のサイトやアプリにいいこと書いてるって名前はなかったので😂 なにを信じるかだと思います💦 5月24日 ぽん そーなりますよね😞 ありがとうございます!! 5月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そーなりますよね😞
ありがとうございます!!