サプリ・健康 娘の学校の運動器検診問診票で、脊柱検査のセルフチェックがあり、肩甲… 娘の学校の運動器検診問診票で、脊柱検査のセルフチェックがあり、肩甲骨や肩の高さは同じでしたが、前屈検査をしてみると背中の右側が左に比べると少しだけ高いことに気づきました。 かなり若干ですが、これくらい差があるもの中のか、側湾症の疑いがあるのか判断がつきません。 念のため差があるで提出しましたが、不安です。 最終更新:4月8日 お気に入り 運動 学校 検診 mo(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 先生がちゃんとみてくれるとおもいますよ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント