子育て・グッズ 外出するとギャン泣きする娘、、、成長してるんやなと思いつつとても精… 外出するとギャン泣きする娘、、、 成長してるんやなと思いつつとても精神がすり減って辛い 最終更新:4月9日 お気に入り 1 外出 ギャン泣き あや(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 周りの目もあるし、かわいそうって思っちゃいますよね🌀 抱っこ紐もダメですか?? 4月8日 あや 抱っこ紐だと落ち着くんですけどずっとする訳にもいかないので🥲 4月8日 はじめてのママリ ずっとってどのくらいですか? 4月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
抱っこ紐だと落ち着くんですけどずっとする訳にもいかないので🥲
はじめてのママリ
ずっとってどのくらいですか?