旦那の浮気や過去の行動にモヤモヤしており、信頼できる関係を築けるか不安です。LINEを見せてもらうことは良いでしょうか。
旦那のことでモヤモヤします。
付き合っているとき会社の私が1番仲良い後輩と浮気していたことが発覚しました。
(私、旦那、後輩は同じ会社です。)
発覚したのは結婚後です。
理由を問い詰めたら『〇〇(私の名前)がある男の人とLINEしてると思って嫌だった』と言っていましたが、実際に2人で確認したら全くLINEしていなかったです。
本当に理由がそれなの、?と疑ってしまい先日旦那のLINEを確認したら他の女の人に『婚約前に浮気しないと婚約後は不倫になっちゃう!』と書いてありました。
元々旦那は性欲おばけです。
過去にはセフレもいて、たまにインスタDMでやりたいとか抜いて欲しいとかそっち系の誘いをします。
(実際にはセフレも家族がいるのでやっていないです。)
付き合っているときや子どもが生まれてからもマッチングアプリを利用していて独身と偽っていました。
何回も注意しましたがダウンロードして削除しての繰り返しでした。
一度話し合ったとき離婚したいと伝えましたが子どものこと、お金のことを考えたら前に進めなくてこのまま暮らしていくことにしましたが、ずっとモヤモヤして他にも浮気があったのではないかと疑ってしまいます。
今は恐らく何もないと思いますが何故か疑ってしまう自分がいて、LINEなど全部見せてもらって何もない!という確信がほしいです。でもそれで何かあったとき怒りが爆発しそうです。
一度裏切られたら忘れられないですよね?
LINE見せてもらうのは良いと思いますか?
凄い長くなってしまいすみません。
- ぽん(生後7ヶ月)
コメント

ぷりん
そんな人無理です。。
浮気する気満々だし、、
これから絶対またすると思いますよ🤷♀️携帯チェックはしますね、信用できないので
離婚しないなら次したら離婚だからね!と念押しておきますね。

はじめてのママリ🔰
裏切ったのは一度じゃないと思います💦病気ですね。。。本気で本人が治療する気がないと難しいかと🥲
携帯見せるのも、位置情報共有するのも全然良いと思いますが、そんなことされてもなんとでも出来るとは思います。
相手が結婚生活を続けたいなら、キッズケータイとかで良いとは思いますが😇
-
ぽん
キッズケータイ🥹笑
隠せれば何やっても良いと以前言っていたのでもうどこまで隠しているのか、、信用できません。
病気ですよね😔- 4月9日

🍣
証拠しっかりおさえて離婚します!
-
ぽん
今のところ結婚後は何もなさそうなので次あったら証拠集めて離婚します!
- 4月9日
ぽん
2度あることは3度ありますよね。
携帯チェックしました😔
特に何もなかったので次何かあったときは離婚と伝えました、、。