産婦人科・小児科 出産後、生理不順で1ヶ月生理来なくてその次の月も来なかった方いたり… 出産後、生理不順で1ヶ月生理来なくてその次の月も 来なかった方いたりしますか??2ヶ月来なかったら婦人科に受信してみた方がいいですよね 😔妊娠している可能性は低いです検査薬も陰性でしたので多分生理不順なのかなとは思うのですが、、 最終更新:4月8日 お気に入り 妊娠 出産後 検査薬 陰性 婦人科 👶🏻ྀི(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ラティ 私だったら次の1ヶ月で受診します☺️ 産後は不順になりやすいですし、 もともと生理不順だった時に受診した時 3ヶ月来なかったらおいでねと いわれたので🙌 4月8日 👶🏻ྀི ネットでも3ヶ月来なかったらとは書いてあるものの生理事無かったことないので少し不安で😢 そうします!!ありがとうございます☺️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻ྀི
ネットでも3ヶ月来なかったらとは書いてあるものの生理事無かったことないので少し不安で😢
そうします!!ありがとうございます☺️