※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

積立NISAの口座開設方法や資金の入れ方について教えてください。始めたいと思っています。

積立NISAについて教えてください!

口座はどこで作ってどのようにお金を入れる(?)ようにすればいいのでしょうか?

仕組みは少しだけわかってるのですがやり方が全くわからず、今が買い時かなと思ってるものの調べる時間がもったいなくて一刻も早く始めたいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

おすすめはネット証券です。
SBIか、楽天です。

詳しいことはYouTubeで検索すると
とてもわかりやすい動画が出てくるので
それに沿ってやれば簡単にできます!

「積立ニーサ 口座開設」とかで調べればいくつか出てくるので、見てみてください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動画見たほうが分かりやすいのですね!見てみようと思います!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

youtubeのバンクアカデミーというチャンネルが口座開設等わかりやすく説明しているのでおすすめです。
焦る気持ちはわかりますが、勉強した方が良いです。焦ると養分になります。
youtubeのリベラルアーツ大学がお勧めです。「リベ大 5つの力」「リベ大 資産運用ガイド」は最低限見る事をお勧めします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざおすすめのチャンネル教えていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
    今から見てこようと思います!

• 4月10日