コメント
はじめてのママリ🔰
フル勤務は珍しくないと思いますが、19時お迎えは少ないかもですね🤔💦
フルでも17時半〜18時前後が多い印象です!
はじめてのママリ🔰
フル勤務は珍しくないと思いますが、19時お迎えは少ないかもですね🤔💦
フルでも17時半〜18時前後が多い印象です!
「職場」に関する質問
生理予定日から5日目ですが生理が来ていません。生理が来そうな軽い鈍痛や食欲の増加は少なからずあります。毎月決まって生理予定日ピッタリに来て乱れがありません。生活の変化と言えば職場の異動のストレスとそれによる…
有給って疲れたら取得してもいいですよね?😣うちの職場、シフト制というのもあり先輩方はよほどの感染症に患わないと有給取りません。 わたし、今感染もしてないけど育児家事仕事に更に重い生理で休みたい。 明日有給使っ…
今、夫婦関係がいろいろあって別居中です。旦那は実家に帰っており休みの日には家にくる感じです。 旦那(30歳)は元々仕事の事でもちょっと病んでおり、職場に着いたら涙が出てきたから駐車場で落ち着いてから仕事に行っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すいません💦つぶやき投稿に、コメント頂きありがとうございます😊