家事・料理 肉じゃがの常温放置は何時間までセーフ?🤔昨晩肉じゃがを作って、残りを… 肉じゃがの常温放置は何時間までセーフ?🤔 昨晩肉じゃがを作って、残りをコンロの上に3時間ほど置きっぱなしにしてしまいました😣💦室温25度くらいです。その後再加熱して冷蔵庫にいれましたが、今日食べるか迷っています🤔 みなさんはこの場合、何時間までセーフにしますか? (子どもに食べさせますか?)いいね!で教えてください🙇♀️ 最終更新:4月8日 お気に入り 熱 肉 冷蔵庫 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 常温1時間までセーフ 4月8日 はじめてのママリ 常温2時間までセーフ 4月8日 はじめてのママリ 常温3時間までセーフ 4月8日 はじめてのママリ 常温4時間までセーフ 4月8日 はじめてのママリ 常温5時間までセーフ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント