子育て・グッズ 37.6度あるけど、至って普通。強いて言うなら少し食欲なくていつもより… 37.6度あるけど、至って普通。強いて言うなら少し食欲なくていつもよりグズグズ言うぐらいです。 お風呂入れるか迷うけどやっぱり入れない方がいいんですかね? 最終更新:4月8日 お気に入り お風呂 グズグズ はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 さっとシャワーとお風呂済ませるのは大丈夫だと思います。 高熱が出ると入れられないので私なら今日のうちに入れちゃいます! 4月8日 ままり うちは元気なら軽く入れちゃいます。 4月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント