はじめてのママリ🔰
えぇぇぇ〜、それはへこみますね😭
友達間とかなら誰にやって誰にやってないとか若干なぁなぁになったりしますが、職場ならその辺りきっちりやってほしいですね💦
幹事の方がかわったりしてるのでしょうか?周りも誰か気づいてほしいですね😅

はじめてのママリ🔰
全く一緒です!!!!!
私もめちゃくちゃ凹みましたし何なら恨んでます😂
私は今、まだ2人目の産休中なのですが、もう復帰しないで辞めてやりてぇくらい思ってます😭😭😭
普通に出産祝いしてほしいですよね、、
はじめてのママリ🔰
えぇぇぇ〜、それはへこみますね😭
友達間とかなら誰にやって誰にやってないとか若干なぁなぁになったりしますが、職場ならその辺りきっちりやってほしいですね💦
幹事の方がかわったりしてるのでしょうか?周りも誰か気づいてほしいですね😅
はじめてのママリ🔰
全く一緒です!!!!!
私もめちゃくちゃ凹みましたし何なら恨んでます😂
私は今、まだ2人目の産休中なのですが、もう復帰しないで辞めてやりてぇくらい思ってます😭😭😭
普通に出産祝いしてほしいですよね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください😭😭 浮気…?デリヘル…?を疑ってます。 特にコンタクトユーザーさんご意見お願いします😭 朝仕事前歯磨きしようと歯磨き粉を取ると手にコンタクトレンズのようなものがつきました。 クリアコンタクトです。 …
こんにちは! 4歳のと7歳の娘がいます。 当たり前なんですが2人とも見事に性格が違います。 長女はどちらかというとおっとりで、言うことを聞くザ・長女って感じです。 次女は自分でやりたいやりたいの年頃で、少し地雷…
今日は旦那が元々友達と遊びに行く約束をしてて、そして私は息子をお祭りに連れて行くことになってたんですけど私が発熱…。お祭りに行けなくなったことを悟った息子が大号泣してる中、「まあゆっくり寝てなよ」って普通に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント