はじめてのママリ🔰
えぇぇぇ〜、それはへこみますね😭
友達間とかなら誰にやって誰にやってないとか若干なぁなぁになったりしますが、職場ならその辺りきっちりやってほしいですね💦
幹事の方がかわったりしてるのでしょうか?周りも誰か気づいてほしいですね😅

はじめてのママリ🔰
全く一緒です!!!!!
私もめちゃくちゃ凹みましたし何なら恨んでます😂
私は今、まだ2人目の産休中なのですが、もう復帰しないで辞めてやりてぇくらい思ってます😭😭😭
普通に出産祝いしてほしいですよね、、
はじめてのママリ🔰
えぇぇぇ〜、それはへこみますね😭
友達間とかなら誰にやって誰にやってないとか若干なぁなぁになったりしますが、職場ならその辺りきっちりやってほしいですね💦
幹事の方がかわったりしてるのでしょうか?周りも誰か気づいてほしいですね😅
はじめてのママリ🔰
全く一緒です!!!!!
私もめちゃくちゃ凹みましたし何なら恨んでます😂
私は今、まだ2人目の産休中なのですが、もう復帰しないで辞めてやりてぇくらい思ってます😭😭😭
普通に出産祝いしてほしいですよね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の性格によって担任って決められますか? 1組の先生は主任でおばさん きつそうな先生とは思わない実際のところ まだわからない 2組の先生は男の先生で若め こと曰く怖いと言ってる 3組は子供のクラスでわかめの女…
ママ友へのお誘い、どうラインしたらいいでしょうか!?😂 今まで2回遊んでもらって、向こうから声掛けしてもらっています。 娘がまた遊びたいと言ってるのでお誘いしたいのですが、こういうラインがすごく苦手で🤣 〇〇日…
学校の先生には絶対にたてつかないほうがいいから右から左に受け流してへこへこして上手くやりなさいと言われたので私も子供のためにと思っているのですが、1年生の担任の補助の先生が既に感じが悪すぎて合いません。 そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント