コメント

ぴ
こんな感じの見え方だと思います!
まだ小さいから測らなかったんですかね?🤔
私も同じように卵黄嚢と被る感じで胎芽がいてこのくらいかな〜って測ってはくれました1.5mmだったのでかなり小さかったですが🥹
あと黒い大きな影私のエコーにもありましたが、妊娠してから今のところ出血とかしてないのでただの影なのかもしれませんね🤔💦
先生に何も言われてないなら心配しなくてもいいと思いますよ👍🏻
ぴ
こんな感じの見え方だと思います!
まだ小さいから測らなかったんですかね?🤔
私も同じように卵黄嚢と被る感じで胎芽がいてこのくらいかな〜って測ってはくれました1.5mmだったのでかなり小さかったですが🥹
あと黒い大きな影私のエコーにもありましたが、妊娠してから今のところ出血とかしてないのでただの影なのかもしれませんね🤔💦
先生に何も言われてないなら心配しなくてもいいと思いますよ👍🏻
「妊娠6週目」に関する質問
こども会って入るのが一般的なのでしょうか? これまでマンションの賃貸暮らしだったので、最近戸建てに引越しをし、上の子が入学になったので子ども会入会のお知らせが届きました。 現在妊娠6週でつわりが始まっています…
妊娠7週3日目です。 前回(5週5日目)胎嚢の大きさが5.8mmと小さく 排卵予定日の2日後にして出来たことや胎嚢の大きさから 排卵が4〜5日ほど遅れていた可能性があります。(自分調べです💦) 今日2回目の健診に行ったら 胎嚢は…
母子健康管理カードについて経験のある方がいらっしゃったら教えてください🥺 先日妊娠検査薬で陽性が出て第二子の妊娠がわかりました! 第一子の時在宅で仕事をしていたのですが、出血や最終的には切迫早産になったこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
不妊治療のクリニックで妊娠してから本当に冷たいんです😂
ひどい事言われるとか態度変わったとか無いんですが🤣
エコー30秒で終わりで🫠
今もしも流産しても自然淘汰でどうしようもないからね🙃
って、、、頭では分かるんですが心は追いつきません😂