コメント
ぴ
こんな感じの見え方だと思います!
まだ小さいから測らなかったんですかね?🤔
私も同じように卵黄嚢と被る感じで胎芽がいてこのくらいかな〜って測ってはくれました1.5mmだったのでかなり小さかったですが🥹
あと黒い大きな影私のエコーにもありましたが、妊娠してから今のところ出血とかしてないのでただの影なのかもしれませんね🤔💦
先生に何も言われてないなら心配しなくてもいいと思いますよ👍🏻
ぴ
こんな感じの見え方だと思います!
まだ小さいから測らなかったんですかね?🤔
私も同じように卵黄嚢と被る感じで胎芽がいてこのくらいかな〜って測ってはくれました1.5mmだったのでかなり小さかったですが🥹
あと黒い大きな影私のエコーにもありましたが、妊娠してから今のところ出血とかしてないのでただの影なのかもしれませんね🤔💦
先生に何も言われてないなら心配しなくてもいいと思いますよ👍🏻
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期胎芽が小さいと言われていたけど、無事産まれた方いますか? 7w0dで胎芽4mmでした💦 心拍確認はできましたが胎嚢も12mmと小さめで不安です。。
胎嚢確認、4w6dだと早すぎますか? 排卵日は確定していて生理四日前から検査薬の反応はあるのですが、、 1人目は5w3dだったので早いかなと思いながら、子宮外じゃないかだけでも確認したいのですが、仕事の都合がなかなか…
胎嚢の大きさについて 1週間半前に5w4dで初めて受診をしたのですが、 胎嚢が6.2でした。その時はそこまで胎嚢の大きさを 気にしていなかったのですが、色々調べるうちに 5w4dで6.2は小さいのだと知り、すごく不安です😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
不妊治療のクリニックで妊娠してから本当に冷たいんです😂
ひどい事言われるとか態度変わったとか無いんですが🤣
エコー30秒で終わりで🫠
今もしも流産しても自然淘汰でどうしようもないからね🙃
って、、、頭では分かるんですが心は追いつきません😂