子育て・グッズ お昼寝についてみなさん、お昼寝はどこで寝かせておられますか?今はリビ… お昼寝について みなさん、お昼寝はどこで寝かせておられますか? 今はリビング横にある寝室のベッドで寝かせているのですが、公園の帰りに車で寝てしまってそのまま寝かせるとなると、服の汚れや花粉が気になってしまって💦 お昼寝マットなどを用意した方がいいのかなと思いますが、2人の子どもが寝ることを考えるとスペースがさらに必要で😣 うちはこうしているよー!と気軽に教えていただけるとうれしいです。 最終更新:4月8日 お気に入り 車 服 ベッド お昼寝マット 公園 はじめてのママリ🔰 コメント マママリ うちはソファーか長い座布団で寝かせてます☺️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント