はじめてのママリ🔰
大人子どもとかの人数に分かれてないようなところなら赤ちゃんも人数に入れて予約します🙆♀️
電話とかなら口頭で伝えますが
ネットだと備考欄に書いておくとかですかね🤔
それもなければ人数だけ入れます!

退会ユーザー
ベビーカーあります!と事前に連絡入れておきます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
私は人数に含めます!
でないと、大人2人用の狭い席に案内されてしまうかも…と思って…
はじめてのママリ🔰
大人子どもとかの人数に分かれてないようなところなら赤ちゃんも人数に入れて予約します🙆♀️
電話とかなら口頭で伝えますが
ネットだと備考欄に書いておくとかですかね🤔
それもなければ人数だけ入れます!
退会ユーザー
ベビーカーあります!と事前に連絡入れておきます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は人数に含めます!
でないと、大人2人用の狭い席に案内されてしまうかも…と思って…
「椅子」に関する質問
新一年生の娘が居ます。 前の席の男の子が授業中椅子をガタガタさせて娘の机に当てて来ます。 この間はそれで娘の筆箱も落ちたようで、やめて欲しいと伝えても、お前もやってるやんと言われたり(やってない) 授業に集中…
仕事と家事してるのに何もしてない発言する旦那の内職は手伝いますか? 私の親が仕事で使う商品の内職を手伝ってます、なぜか無報酬なのでうち夫婦にバンバン頼んできます (内職さんは居ましたが病気の為お休み) そのお…
ベビーチェアについて 現在テーブルチェアを使っているのですが、成長のことを考えハイチェアの購入を決定しています ダイニングテーブルでしかお絵描きや食事をしないので、テーブルなしのものを選ぼうと思ってるのです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント