はじめてのママリ🔰
大人子どもとかの人数に分かれてないようなところなら赤ちゃんも人数に入れて予約します🙆♀️
電話とかなら口頭で伝えますが
ネットだと備考欄に書いておくとかですかね🤔
それもなければ人数だけ入れます!
退会ユーザー
ベビーカーあります!と事前に連絡入れておきます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は人数に含めます!
でないと、大人2人用の狭い席に案内されてしまうかも…と思って…
はじめてのママリ🔰
大人子どもとかの人数に分かれてないようなところなら赤ちゃんも人数に入れて予約します🙆♀️
電話とかなら口頭で伝えますが
ネットだと備考欄に書いておくとかですかね🤔
それもなければ人数だけ入れます!
退会ユーザー
ベビーカーあります!と事前に連絡入れておきます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は人数に含めます!
でないと、大人2人用の狭い席に案内されてしまうかも…と思って…
「椅子」に関する質問
下の子4月年長なります。 軽度知的障害あります。 未だに数字全く数えられないです😭 1〜10言えない。 1、2すら言えないです😱 数え方教えてますが全く覚える気ないです💦 何個?も分からないです💦 多い、少ないは見た…
夫が3歳の娘に厳しすぎます。 夫は元々少しモラハラ気質、神経質の潔癖、正論野郎です。 義両親も強めの方達で、そう育ってきたんだろうなぁと思うのですが、能天気な両親の元で育った私からすると娘が可哀想で… 例えば…
来月1歳半になるのですが、お風呂で頭や体を洗う時 赤ちゃんの時と同じ様に洗っていて… 子供用の椅子を買おうかと思っているのですが 皆さん、椅子など使っていますか? 立たせた状態とかで洗っていますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント