※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

いしい産婦人科での面会制限について悩んでいますが、2人目もいしいで出産した方の感想を知りたいです。

1人目を大分市のいしい産婦人科で出産しました。
2人目もいしいで産みたいと思っていたのですが、、面会のところでめちゃくちゃ悩んでます、、、。

他の産婦人科ではかなり面会緩和されてますがいしいはかなり制限がありますよね、、?

それでも2人目もいしいで産んで良かった!面会ほぼ出来ないけどそれ以上に良かったってなりましたか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと趣旨と違うと思いますが、1人目を違う病院、2人目をいしいで産みました🙌
1人目はいしいが開院する前かつコロナ前だったので面会ができたと読み替えていただけたらと思います😊

結論から言うと3人目があったとしてもいしいを選びます!!!!!!

1人目はソフィアで産みました👶
ソフィアもすごくよくしていただいて、ホテルのような建物にフレンチのお祝膳、マッサージなど至れり尽くせりで最高でした💗
ただやっぱり面会が忙しくて😂
上の子が驚異的に寝ない子だったのもあり退院する頃は立派に寝不足で心に余裕のない状態で生活に戻っちゃいました🥲
ソフィアは私が産んだ時は深夜土日料金の加算もなく、そこもありがたかったし会陰切開もすごくキレイに縫っていただいたこと、何より結果論ではありますが安全に出産できたことがおすすめポイントです🥰

いしいはサービス的なのはありませんが私フレンチより和食が好きだったんだなってよく分かりました😂
面会がない分ゆっくりできたのがありがたかったです🙏

ソフィアもいしいもすごくよかったですが、やっぱりゆっくりできるのは面会制限のあるいしいかなと思います😂
個人的にご飯の味はいしいが好みでした🤤

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかにゆっくりできるっていうのはありますね🥺
    私もいしいのごはんが良すぎて忘れられないです😂

• 4月8日