コメント
Thsks♡
細めのストローで白いところからピンクのとこに上に向かってさせませんか😳?!?
はじめてのママリ🔰
細めに先を少し尖らせ、風船に穴を開けないように手で支えながら滑らすように入れるといいと思います!
-
はじめてのママリ🔰🔰
できました!ありがとうございます!
- 4月8日
Thsks♡
細めのストローで白いところからピンクのとこに上に向かってさせませんか😳?!?
はじめてのママリ🔰
細めに先を少し尖らせ、風船に穴を開けないように手で支えながら滑らすように入れるといいと思います!
はじめてのママリ🔰🔰
できました!ありがとうございます!
「誕生日」に関する質問
お祝いとかのお金のやり取りが一切ない、義実家と疎遠な方いますか?理由はありますか? 義母と義祖母になるのですが、 お年玉は私たちの子どもに千円から3千円。 入学や七五三などの節目ももらったことがない。 お誕生…
育児休業給付金についてなんですが、1歳で保育園に入れなかった為、会社からハローワークに出す延長する為の書類を全部提出し、あとは入金されるだけか〜と待っていました。 12月を最後に3ヶ月たっても入金されないので…
少し長くなりますがアドバイスいただけると嬉しいです💡 私は3歳の頃に両親が離婚、父子家庭で父方の叔母などに協力してもらい過ごしてきました。 父から母の話は聞いたことないのですが、叔母や祖母からはどんな人だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
紙ストローだからですかね?!
全然刺さらなくて😂😂
Thsks♡
だからだと思います!!
ヤクルトとかにさすような細めのストローだとできるかと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰🔰
できました!ありがとうございます!!