コメント

はじめてのママリ🔰
うんちの状態みて、3食しっかり食べても便秘になってないなーってなってからです😊
基本的には1歳まではおやつあげなくていいって聞いてたのと、うちはなかなか食べる量が増えなかったので、保育園入る直前の1歳頃から始めました😂
はじめてのママリ🔰
うんちの状態みて、3食しっかり食べても便秘になってないなーってなってからです😊
基本的には1歳まではおやつあげなくていいって聞いてたのと、うちはなかなか食べる量が増えなかったので、保育園入る直前の1歳頃から始めました😂
「授乳」に関する質問
夜中にまだ授乳があるけど上にもお子様が居る方は どうやって朝起きてますか😭?? 11時、3時くらいに授乳があるので途切れ途切れの 睡眠で寝た気になれずに朝7時半8時かになっちゃいます 上の子達園があるのでもっと早起…
下から分娩の方、 会陰が裂けた痛み、会陰切開の痛み 産後いつまで長引きましたか? 私は重度の会陰裂傷で分娩後1時間半くらい会陰を縫って 産後も1ヶ月は授乳のたびに座るのが苦痛で泣いてたし、(円座座ってても痛かっ…
生後3ヶ月の赤ちゃんの睡眠時間について もうすぐ3ヶ月の息子ですが夜8時半におっぱいを飲んだ後、夜中の4時ごろまで起きません😭起きてても泣かないのでわたしが起きないと夜中の授乳はなしで朝まで飲まないと思います💦夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
保育園での食べ具合にもよりそうですね!そこは考えていませんでした。
しばらく様子みてあげてみようと思います☺️