コメント
はじめてのママリ🔰
うんちの状態みて、3食しっかり食べても便秘になってないなーってなってからです😊
基本的には1歳まではおやつあげなくていいって聞いてたのと、うちはなかなか食べる量が増えなかったので、保育園入る直前の1歳頃から始めました😂
はじめてのママリ🔰
うんちの状態みて、3食しっかり食べても便秘になってないなーってなってからです😊
基本的には1歳まではおやつあげなくていいって聞いてたのと、うちはなかなか食べる量が増えなかったので、保育園入る直前の1歳頃から始めました😂
「おやつ」に関する質問
割と年齢いった犬を飼った経験、飼ってる方いませんか? 実家のMダックス男の子がいます。来春10歳なります。 実家にずっといた子で私は実家出てるので一緒には住んでいませんでした💦 急遽先週から親が入院してしまい…
1歳前半の子が体調不良(胃腸炎かインフルっぽい)で食欲不振の時、 何をどれくらい口にしたら「まあ大丈夫か」って思えますか? 昨日夕飯を嘔吐し、そのまま寝ました。 今朝はミルクは飲んでも一回20mlくらいで💦 今朝…
至急🚨🙇♀️インフルだと高熱が何時間・何日も続きますか? 1歳4ヶ月の娘の症状です。 ・今週半ばから鼻水 ・昨日昼ごはんと夕飯をあまり食べず(数口のみ)、おやつも食べませんでした ・夕飯ちょっと口にしたところで大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
保育園での食べ具合にもよりそうですね!そこは考えていませんでした。
しばらく様子みてあげてみようと思います☺️