サプリ・健康 体重変わってないのに腹囲が4センチも一年前から増えてるってこれってど… 体重変わってないのに腹囲が4センチも一年前から増えてるってこれってどういうことだと思いますか? 皮下脂肪がふえた? 去年はかった人が間違ってたのかな😅 最終更新:4月9日 お気に入り 体重 腹囲 はじめてのママリ🔰 コメント マミー 筋肉が脂肪にかわった可能性があります💦 私も体重変化なしで腹囲増えたことあります😂 4月8日 はじめてのママリ🔰 こんだけ2人自宅保育でバタバタしてたのに…ショックです😨 4月8日 マミー また来年には戻ってるかもしれませんし✨ 私は妊娠中の腹囲と産後半年の腹囲が同じで『お変わりないですねー』って言われてショックでした笑 4月8日 はじめてのママリ🔰 わたしなんて産後半年より4センチ増えてます… 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんだけ2人自宅保育でバタバタしてたのに…ショックです😨
マミー
また来年には戻ってるかもしれませんし✨
私は妊娠中の腹囲と産後半年の腹囲が同じで『お変わりないですねー』って言われてショックでした笑
はじめてのママリ🔰
わたしなんて産後半年より4センチ増えてます…