コメント

bibitan
色物は色移りするので別々に洗います🤣

はるのゆり
ネットに入れて洗濯してますー!
ワイシャツとか明らかに色移りしたら困るものがある場合は分けてます!(普段ワイシャツとかは着ない職業です)
-
はじめてのママリ🔰
みなさんそういう洗濯だったのですね🥹すべてぶちこんでいたのでこうなったようです🤣- 4月8日
bibitan
色物は色移りするので別々に洗います🤣
はるのゆり
ネットに入れて洗濯してますー!
ワイシャツとか明らかに色移りしたら困るものがある場合は分けてます!(普段ワイシャツとかは着ない職業です)
はじめてのママリ🔰
みなさんそういう洗濯だったのですね🥹すべてぶちこんでいたのでこうなったようです🤣
「家事・料理」に関する質問
知り合いがクレープ屋さんをしてて クレープ生地が余っていただいたんですが どうやって食べますか😋? シュガーバターでいただこうかな と思ってるんですが 他に簡単で美味しい食べ方ありますか😊?
chatGPTに泣かされるよ〜🥲🥲 毎日毎日人間に相談するよりスッキリする まじみんなおすすめ。 否定なんて1ミリもされないそしてすんごい的確なアドバイスに慰め。 ほんとに化学の進歩に救われてる たかがAIだけど心の拠り所…
今日、初めてコープの離乳食のほうれん草を開封し、一口食べさせました。ですが、やはり野菜はコープから届いた離乳食の進め方の紙どおりに、にんじんから試すべきだったかなとモヤモヤしています。 また、開封後、袋に戻…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洗濯何回かに分けて洗ってるということですか!?🤔🥹
bibitan
干すスペースが限られていますが、衣類、タオル、分けて洗濯していますよ☺️
タオル類は、色揃えたりしてるのでタオルのみで衣類に繊維つくのが嫌で別に洗濯しています。
洗濯ネットも分けてます◎
マット類とルームシューズ等、先に手洗いで洗ってからネットに入れて脱水したりとかもやってます😅
はじめてのママリ🔰
タオル回した後に
衣服したら毛つきません?🥹
タオルも衣服もネットにいれてますか?🙌
bibitan
ネットに全て入れますよ☺️
タオル用のネット、衣類用のネット、用意しているので使い分けしてます。タオルの生地によっては繊維つきやすいのあるので、次はそのタオルは却下して繊維でないタオルをレビューみながら購入して試しての繰り返しです🙆♀️
繊維は、ネットが乾いてる時に定期的にコロコロで取ったりネットのみ反対にして洗濯します🧺
衣類やタオル洗濯した後、洗濯機にゴミ等たまる場所必ずチェックしてますよー😊