コメント
Nina
よく分かります!
喧嘩とかしたらなおさら思います!
そのくせ、子供は俺が育てる!とかラインが来て、どの口が言うか!って思います!
子供置いて出て行く奴に育てられるか!😤
退会ユーザー
○○買っといてって頼まれると、は?ってなります。
仕事帰りに買ってこいよ(-_-#)っと。
こっちは息子を連れてウロウロしないといけないから出かけるなら1ヶ所で済ませたいんだよ(-_-#)って(^^;
車じゃないとどこにも行けないので出かけるのも大変ですが(-_-)
-
ぷーま
おはようございます😃!!
〇〇買っといてはムカつきますね😡
いや、今あんた外でしょ?って笑
子供いると一回外出るのにどれだけ大変かわかってないですよね😡- 5月24日
-
ややや
すみません、それめちゃくちゃ分かります😭1日暇だろ?って聞こえます😱
- 5月24日
-
ぷーま
ほんとですよね!
家事とかは手伝わなくていいからせめて娘の相手はしてあげてよと思います…
なんかこんなに旦那の愚痴言ってるの虚しくなってきます笑
因みにうちの旦那昨日の夕方に遊びに行って今帰ってきましたよ〜😡- 5月24日
-
退会ユーザー
ほんとですよ。
一回、子供と旦那だけで出かけたことあって、疲れたんでしょう、それ以来子供と二人で出かけなくなりましたよ(-_-)- 5月24日
-
退会ユーザー
簡単に言わんでって怒ったことありますが、簡単に言ってないしって逆ギレされたことあります。
私には簡単に言ってるように聞こえるのにわかってくれません(T^T)- 5月24日
-
ぷーま
うちはすごく厄介で外出ると子どもの面倒見たがるんですよ😂
そんな外だけでパパ面されてもね〜って感じです笑
日頃からやってますアピール外でしてどーすんの?って笑
その姿見るだけで最近笑えてきますよ😄
ほんと色んなことナメすぎです😂- 5月24日
ぷーま
お返事ありがとうございます!
ものすごく同感です〜
育てるってあんたが?は?ってなりますね笑
どうせすぐ自分の親のところに頼るくせにどの口が言ってんだよバーカ野郎ってなりますね😂
Nina
全くその通りです!笑
マジ、は?ですよ!🤣
たまに、居ない方が家の事が回ってる気がして。笑
自分も気が楽だったりします!
すみません、私の愚痴になっちゃいましたね!笑
ぷーま
わかります〜👏
いない方が何事にもイラつかず、自分のペースで家事とかできますよね!!
いると朝からペース乱されてやる気なくします😂
いいんですよ!愚痴りましょう!笑
Nina
ありがとうございます😆
そうなんですよね、家に居て何もしないとイライラするだけだから、せめて視界の中に入って欲しくないですね!笑
それでも、子供が泣き止まなかったりすると、視界に入らなくても旦那にイライラしますけど!笑
毎日、あちこち痛いと口癖のように言うので、抱っこもなかなか頼めません!😑
私だって、あちこち痛いわー!と叫びたいです!😤笑
ぷーま
ほーんとなにもしないですよね笑
逆に一日中ずーっとゴロゴロして飽きないの?って感じです笑
〇〇してもらってもいい?ってこっちは丁寧にお願いしてるのに、無理。やだ。起きたくない。なーに様だよ!!!!😡
なのに疲れてるんだよーとかいう割りにはほとんど遊びに行くし〜
ほとんど旦那の給料は旦那の支払いに毎月消えるのでいなくてもいいですね笑
Nina
ぬぁーにぃー⁈😑
やだ?無理?起きたくない?
張り倒してやりたいですね!(人様の旦那様にすみません)
ホント、何様かー!ですね!
男の人って、なんて言うか、女は完全無欠と思ってますよね!
育児するの当たり前、家事するの当たり前、疲れててもやるのが当たり前!みたいな!
ロボットじゃないわ!と言いたい。。
旦那さんの給料、旦那さんの支払いに消えちゃうんですか?😵
大変ですね💦私も、ゆりさんの立場なら、いなくても良いと思いますね😅
ぷーま
家政婦さんじゃないんですよ?っていうと家政婦さんだったらもっと美味しいご飯も作れるし、綺麗に掃除もしてくれるよ?と平然な顔して言われるのでもうぶっ飛ばしですね😂
そろそろ私の貯金も底をつくのでお金のこと考えるだけで嫌になりますね笑
Nina
すいません、めっちゃイライラしますね!
ぶっ飛ばしますね!
でも、出来ないから、何かしら気付かれない仕返しを考えますね!笑
生後3ヶ月のベビちゃんいるのに、何でも完璧に出来るわけないだろう!😑
てか、逆に旦那のことは何もしたくないですね、そんなこと言われたら😑👍
ゆりさん!頑張りすぎないで下さいね!😭
ぷーま
私ならくつ下全部裏返してしまっておきます。笑
ほんと、なにもしたくないです!!
頼むから、自分のことは自分でやってくれって感じですよ( ; ; )
ありがとうございます!😭💓