切迫早産の時のいい寝方とかありますか?これで子宮頸管長保てたよって言…
切迫早産の時のいい寝方とかありますか??
これで子宮頸管長保てたよって言う寝方ありますか???
- おぴく(生後1ヶ月)
コメント

Rei
腰のところにクッション入れて、腰浮かせた方がいいよって助産師さんから言われました!
切迫早産の時のいい寝方とかありますか??
これで子宮頸管長保てたよって言う寝方ありますか???
Rei
腰のところにクッション入れて、腰浮かせた方がいいよって助産師さんから言われました!
「切迫早産」に関する質問
明日妊婦検診があります。 14週です。 一人目の時切迫早産になりお腹がよく張っていました。 最近似たようなお腹の下腹部が時々きゅーっと締め付けられる感じがあります。でもお腹は柔らくて10秒くらいで治ります。 これ…
37w0d 昨日から突然こんな感じで、前駆陣痛ですよね? 切迫早産体質でリトドリン服用やめてから急に来ました。 NSTでも張りが頻繁だから、陣痛きちゃうかもね〜と先週の健診で医者に言われています。 張るたびにお腹は…
GCU卒業後、GCUに遊びに行く(顔を出しに行く?)頻度について 2月に31wにて切迫早産で出産し、2ヶ月半のNICU &GCU入院を経て 今元気にすくすく成長している息子がいるのですが 入院期間が長かったのも含め、看護士さん方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おぴく
お返事ありがとうございます!
横向きの寝方の時もクッション挟んでましたか??💦💦
Rei
横向きの時は、足と足の間に挟んでました!
おぴく
ありがとうございます😭
私もそうしてみます!