前の車がブレーキランプ付いてなくて、ぶつかりそうになったのですが、…
前の車がブレーキランプ付いてなくて、ぶつかりそうになったのですが、仮にもその時に電話で通報したとして、運転中の私も注意受けますか?(スピーカーでも)
- みみ(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳)
前の車がブレーキランプ付いてなくて、ぶつかりそうになったのですが、仮にもその時に電話で通報したとして、運転中の私も注意受けますか?(スピーカーでも)
「車」に関する質問
この男性、どう思いますか? 30歳妹が、マッチングアプリで隣の県に住む36歳男性と遠距離で付き合い始めました。 急に平日三連休が取れたから、有給取って旅行に行こう!と誘われたらしいのですが、妹は土日祝休み。 急…
車で5分のところに引っ越します! 少しずつものを運んで行って最後に人の手を借りて大型家電など運ぶつもりです! とりあえず先に運ぶとしたら何から運べばいいか悩みます💦 皆さんなら何から運びますか? とりあえず、…
1歳双子を連れて、今週末上の子の参観日で音楽会を見に行きます。夫婦で席は使わずに後ろで立ち見予定です。 義父が、双子がいるとゆっくり見れないだろうし学校か近くの公園に行って双子と遊んどくよと言ってくれている…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント