コメント
kulona *・
ママさんの都合がつくのであれば、放課後に電話してみるのはどうですか☺️?
朝だと先生方の会議や欠席連絡の受け応えなどで話せてもバタバタするので、下校時間から16時過ぎあたりだと、会議や外出などなければお話できると思います!
kulona *・
ママさんの都合がつくのであれば、放課後に電話してみるのはどうですか☺️?
朝だと先生方の会議や欠席連絡の受け応えなどで話せてもバタバタするので、下校時間から16時過ぎあたりだと、会議や外出などなければお話できると思います!
「担任」に関する質問
小学校の宿題や習い事について、質問です! 今日とある人と話をしてて、 私が宿題や習い事の自主練について 子どもが取り掛かるまでとにかく時間がかかって困ってる と話をしました(お相手男性です) 習い事もグルー…
幼稚園に不信感があってもなんとか3年間通った方いらっしゃいますか?? 入園前の面接や、説明会で言っていたことや保育の内容が違うなと日々感じており入園したことを後悔しています。 でもお友達のことが好きなので転…
保育園での怪我についてです。 息子がつまずいて瞼を切ったと話があったが、息子から本当は先生に押されて顔をぶつけて怪我をしたと報告あり。 園もその事実を認め、謝罪してくれたがその先生にもう一度チャンスをくれと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
来週あたりに電話してみます✨