子育て・グッズ 麦茶の賞味期限1歳の息子に毎日飲ませていた麦茶のティーパックの賞味期… 麦茶の賞味期限 1歳の息子に毎日飲ませていた麦茶のティーパックの賞味期限が2025年2月までだったことに今日気づきました… 1ヶ月半くらいは期限切れを飲んでいたことになります😭 健康被害など大丈夫でしょうか…息子に申し訳なさすぎる😭 最終更新:4月10日 お気に入り 夫 1歳 息子 健康 麦茶 🏖️(1歳4ヶ月, 6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 今のとこ何も症状がないなら大丈夫かとおもいます😊 びっくりですよね😭😭 4月8日 🏖️ 回答ありがとうございます🙇♀️ びっくりすぎました💦 特に症状はないです!今後気をつけます😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🏖️
回答ありがとうございます🙇♀️
びっくりすぎました💦
特に症状はないです!今後気をつけます😭