家族・旦那 何故、夫婦ともに育休中なのに、私は朝からワンオペで見てる?男どこいっ… 何故、夫婦ともに育休中なのに、私は朝からワンオペで見てる? 男どこいった?帰ってきません。喧嘩したまんま。 この子達誰の子ですかね?…🤔💭 それすら考えられずに独り身を楽しんでるようならもう一生帰ってこないでください 最終更新:4月8日 お気に入り 育休 夫婦 喧嘩 男 ゆ。(生後3ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント 初めてのママり ええええええ 仕事行ってくれたほうがいいですね… 4月8日 ゆ。 ほんまです。だから育休取るのも1ヶ月でいいと話したのに自分がとにかく仕事休みたいからを9割の理由に半年も育休取ってます…お気楽頭すぎてこっちが死にたくなります。 4月8日 初めてのママり 育児休業ではなく育児休暇というやつですね😂 メンタル蝕まれるのがわかります。 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
ほんまです。だから育休取るのも1ヶ月でいいと話したのに自分がとにかく仕事休みたいからを9割の理由に半年も育休取ってます…お気楽頭すぎてこっちが死にたくなります。
初めてのママり
育児休業ではなく育児休暇というやつですね😂
メンタル蝕まれるのがわかります。