コメント

はじめてのママリ🔰
10ヶ月の時ウェルカムベビーのお宿に旅行行きました!
離乳食のビュッフェもあったので、持って行ったのは哺乳瓶とミルク、消毒グッズ、オムツ、着替え、お食事エプロン、チェアベルトくらいでしたよ〜

ママリ
離乳食はうちも和光堂を2食、おやつ(車の中でも食べられそうなもの)を持っていきました!
その他はお気に入りのブランケットやぬいぐるみを持って行って、寝る時に普段とあまり変わらない環境を作りました😂
-
なあ
コメントありがとうございます!
和光堂以外は何か持っていきましたか😳?
今和光堂のパウチをおやきにしてあげたり、蒸しパンをおやつにあげたりしてるので
そこを作って持っていこうか悩んでます🤔
寝る環境大事ですよね😂- 16時間前

はじめてのママリ🔰
大体外出する時と同じで着替え、オムツ、おしりふき、離乳食、エプロン、おやつくらいですが、旅行先で意外と安心できたのは大判のペット用トイレシートです😂🙌🏻
おむつ替えシートでペットシートを使っているのですが、当時旅行先で寝る時に念のため子供の下に敷いてその上に寝かせてたら、盛大なうんち漏れして事なきを得たことがあります🤣
-
なあ
離乳食はどんなもの持っていきましたか🤔?
ペットシート!うちも大判のあるので持っていきます😂- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
当時うちの子は、箱に入った雑炊の離乳食をよくたべてました!
スプーンさえあれば、離乳食自体がお皿?にはいってるので食べさせやすかったです!
こんなやつです◎- 13時間前
-
なあ
和光堂のですね!
うちもこれよく使います!便利ですよね🥺
いくつか買って持っていこうと思います😆- 4時間前
なあ
離乳食のビュッフェはすごいですね😳
泊まろうとしてるホテルはないので持っていこうと思います!