※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄の恩納村のホテルで、おすすめありますか?2歳、7歳の子連れです。…

沖縄の恩納村のホテルで、おすすめありますか??

2歳、7歳の子連れです。
プールなどがあり子連れに適したホテルをさがしています。
ホテルでも過ごせるような☀️

10月半ばに予定しています、神戸からはじめて沖縄旅行で土地勘もなくわからず😭

楽天トラベルセールで予約20日までにするのがいいかなぁと😭

コメント

はじめてのママリ🔰

イルカがいるのでルネッサンスリゾートオキナワおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとございます💓初心者でごめんなさい。このルネッサンスは恩納村では高い方なのでしょうか?🐬がいるなんて素敵です!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルネッサンスリゾートホテルの、ホテルグレードは以下だったらデラックスクラス相当になると思います。
    ラグジュアリー
    デラックス
    スタンダード

沖縄もう30回以上は行ってるのですが、予算抑えたいならムーンビーチ沖縄とかカフーフチャクコンドホテルなどが良いと思います😌

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹💜
    30回すごいです!!
    ママリさんのベスト3を選ぶならどのホテルですか??もうそこから選ばせてもらおうとおもいます🤣

2泊3日、ホテルも楽しめるところが希望です、金額はそんなに安くなくても楽しめる場所を選びたいとおもってます🥺

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり航空券とセットを取る方がやすいのでしょうか?😭質問ばかり申し訳ないです。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恩納村に限定せず選ぶとしたら悩ましいですが以下かなぁと🤔✨
    ビーチがあるホテルが好きです!
    ハレクラニ沖縄
    ブセナテラス
    琉球ホテル&リゾート
    ハイアットリージェンシー瀬良垣
    ルネッサンスリゾートオキナワ
    万座ビーチリゾート沖縄

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

航空券とセットの方が多少お得ですね!
    ただ、LCCが就航している空港からなら飛行機とホテルは別々に予約して、LCCかなりお得だと思いますよ!
    ジェットスターやスカイマークで往復で家族4人で10万くらいは浮くのでその分ホテルのグレードあげたり😌

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても参考になります😭💓
    ほんとに時間割いてお返事いただいてありがとうございます!
    飛行機に乗る自体人生2度目で、、、ほんと申し訳ないのですが、神戸空港から乗る場合LCCはあるのでしょうか??
    仕事が終わって子供迎えに行った後自分でも調べてみようとおもいます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルは恩納村しか考えていないので、教えて頂いた中の恩納村のホテルから決めようと思います🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飛行機2度目なのですね✨
    神戸ではなく大阪の空港から那覇行きのLCCはジェットスターが出てるので大阪まで移動になりますかね💦

恩納村ならプールが楽しめるのを取るならハイアットリージェンシー瀬良垣が良いかなと思います!
    ルネッサンスリゾートは、プールは1つしかないので💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、このようなソラシドエアーはやすくはないのでしょうか?😭
    初心者だからセットでとるほうがよいのか、、😭

なるほど、ルネッサンスとハイアットみくらべてどちらかにさせてもらいます😭💜ほんとありがとうございます😭💓

飛行機の予約はどのようなサイトからいつもされてますか??

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソラシドエアーもLCCなので
    ジェットスター同様安いと思います!
    LCCのセットがあるのでそのセットで取っても良いと思います。
    ちょうど良い時間がないとかそういうのだったらバラバラで取る方がいいかなぁと。
    LCCは安さが売りなので人気のない時間帯で飛んでいる事が多いです。
    朝が異様に早いとか遅いとかだと更にお得です!
    値段はそんなに大差ないはずです。

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

神戸初のジェットスターこれは安いのでしょうか?相場すらしらず😭
    楽天トラベルでLCCセットみてみようかとおもいます😭
    予約でこんな苦戦するとおもいませんでした😭

• 38分前