コメント

はじめてのママリ🔰
イルカがいるのでルネッサンスリゾートオキナワおすすめです!

はじめてのママリ🔰
あと下のお子さんは2歳なので飛行機の運賃は無料です✨
国際線は2歳まで、国内線は3歳まで無料です^_^
-
はじめてのママリ🔰
色々と本当ありがとうございます😭💓
航空チケット付きプランでみると飛行機の時間が大分おそかったり、帰りははやかったりになりますね😭プラス料金払えばかえれますが、、
ちなみにハレクラニはかなり高いですよね?観光にもお金かけたいので、ハレクラニはちょっと躊躇してて😭- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
ハレクラニはハワイの超人気ホテルが日本の沖縄にオープンしたんで人気だし高いですね😅
ハイアットリージェンシー瀬良垣の方がプールが充実してるのでハイアットはどうですか?
値段はハレクラニまでいかないです。
ハイアットか、イルカのアクティビティができるルネッサンスリゾートあたり良いと思います😌
楽しんでくださいね!
私も9月出発です☺️- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ルネッサンスかなぁと思うのですが、観光にもいくつもりですがルネッサンスなら観光にいくのもったいないくらいホテル充実してホテルステイですかね?🥹
ちなみに、カフーはご存じですか?主人にカフーはどうだ?と言われたのですが🧐
観光にも、お金を使うのでハレクラニは今回はあきらめます🤣笑
9月にいくのですね💜
色々ご存じだからこそ楽しめそうで、羨ましいくらいです☺️- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
2回目のコメントに書きましたが、カフーフチャクコンドは、割とおすすめですよ、安いですし✨
部屋が広く名前の通りキッチンもついてて暮らすようにバケーションできます!
お子さんいるとキッチンありはかなり助かります✨
ホテルのビーチがないのと、プールは狭くて1つしかない事。キッズプールはなかった記憶です。
何せ出来たばかりの13年前くらいに泊まったので💦
ビーチはホテル前の道路58号線を挟んでフチャクビーチがあるので決して遠くはないです。
ルネッサンスはホテルで1日過ごすならイルカのアクティビティとシーサー工作とかですかね。
規模がそんなに広くないのでホテルステイは1日で十分かなぁと思います。
ホテルステイするならハイアットとかプールが広くて充実してる方ですね!- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
見落としすいません。
一度カフー朝食付きで計算してみると、10月半ばの金曜日から日曜、航空券、レンタカーとあわせて約26万くらいでした🥲
やはりこんな感じですかね??
航空券はいつ取れば安いとかあるんでしょうか??はやくとっておくほうがよいのでしょうか?- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
結局調べすぎて寝ずに朝を迎えてしまいました😭笑
いつも予約どこのサイトでしていますか??
航空券も一緒の方が少し安いのか、というより飛行機がこんな高いのかと
おどろいてます🤣- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
調べすぎて眠れなかったんですね☺️
物価高なので今や家族4人で沖縄だと安くても25万以上はするし、ホテルもデラックスにすると40万くらいはかかりますね💦
画像見ると飛行機が4名で63.350円はまだ安価だと思います。
ANAやJALで予約すると4人で片道14万くらいすると思います!
予約方法は、ホテルのホームページで予約から入っていくと航空券付きで予約するってページがあればそこから見てLCCが選べるのであればLCCを予約って感じです。
別々に取るのであれば飛行機の会社のホームページ(ソラシドエア)で予約して、宿は直接ホテルのホームページで予約する方が安いか、じゃらんや、楽天の旅行ホームページがセールしてたりしてそっちのが安い時期ならそっちで予約という方法もあります!
どこで予約するのが1番安いのか比較サイトもありますよアゴダやトリバゴなど、、、
色々希望日で入力して見積もり画像スクショして安い方を選んでいいと思います👌☺️- 7月18日

ママリ
リザンシーパーク、お子さんに親切で優しくて安価なのでオススメです☺️

退会ユーザー
今子連れで沖縄旅行来てます!
私のおすすめは、コスパ重視でリジンシーパーク谷茶ベイかかりゆしビーチリゾートです!
ママリで聞く他にオススメされるルネッサンスなどと比べると価格全然違いますよ!
普通に楽しめるし、おすすめです😊
-
退会ユーザー
飛行機はスカイマークにしてて、今回4人家族で往復6万でした!- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、スカイマークでなぜそんな安いのでしょうか?🥺
時間帯ですか??私は10月なかで、大人 2。子供1で15万です😭😭😭- 7月18日
-
退会ユーザー
コツというか、もう早めに計画を立てて、航空券発売日の発売時刻に買います!笑
そして我が家はもう子どもの体調不良が起きたら延期ではなくキャンセルしてまた新たに旅行を計画立てようと思っている為、便変更のできないチケットいま得で買ってます!!- 7月18日

♡♡♡
私も8歳と1歳の子と10月に沖縄旅行予定で、恩納村周辺ででホテル選び迷ってます😂
結局どこにするか決まりましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとございます💓初心者でごめんなさい。このルネッサンスは恩納村では高い方なのでしょうか?🐬がいるなんて素敵です!
はじめてのママリ🔰
ルネッサンスリゾートホテルの、ホテルグレードは以下だったらデラックスクラス相当になると思います。
ラグジュアリー
デラックス
スタンダード
沖縄もう30回以上は行ってるのですが、予算抑えたいならムーンビーチ沖縄とかカフーフチャクコンドホテルなどが良いと思います😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💜
30回すごいです!!
ママリさんのベスト3を選ぶならどのホテルですか??もうそこから選ばせてもらおうとおもいます🤣
2泊3日、ホテルも楽しめるところが希望です、金額はそんなに安くなくても楽しめる場所を選びたいとおもってます🥺
はじめてのママリ🔰
やはり航空券とセットを取る方がやすいのでしょうか?😭質問ばかり申し訳ないです。
はじめてのママリ🔰
恩納村に限定せず選ぶとしたら悩ましいですが以下かなぁと🤔✨
ビーチがあるホテルが好きです!
ハレクラニ沖縄
ブセナテラス
琉球ホテル&リゾート
ハイアットリージェンシー瀬良垣
ルネッサンスリゾートオキナワ
万座ビーチリゾート沖縄
はじめてのママリ🔰
航空券とセットの方が多少お得ですね!
ただ、LCCが就航している空港からなら飛行機とホテルは別々に予約して、LCCかなりお得だと思いますよ!
ジェットスターやスカイマークで往復で家族4人で10万くらいは浮くのでその分ホテルのグレードあげたり😌
はじめてのママリ🔰
とても参考になります😭💓
ほんとに時間割いてお返事いただいてありがとうございます!
飛行機に乗る自体人生2度目で、、、ほんと申し訳ないのですが、神戸空港から乗る場合LCCはあるのでしょうか??
仕事が終わって子供迎えに行った後自分でも調べてみようとおもいます😭
はじめてのママリ🔰
ホテルは恩納村しか考えていないので、教えて頂いた中の恩納村のホテルから決めようと思います🥹
はじめてのママリ🔰
飛行機2度目なのですね✨
神戸ではなく大阪の空港から那覇行きのLCCはジェットスターが出てるので大阪まで移動になりますかね💦
恩納村ならプールが楽しめるのを取るならハイアットリージェンシー瀬良垣が良いかなと思います!
ルネッサンスリゾートは、プールは1つしかないので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、このようなソラシドエアーはやすくはないのでしょうか?😭
初心者だからセットでとるほうがよいのか、、😭
なるほど、ルネッサンスとハイアットみくらべてどちらかにさせてもらいます😭💜ほんとありがとうございます😭💓
飛行機の予約はどのようなサイトからいつもされてますか??
はじめてのママリ🔰
ソラシドエアーもLCCなので
ジェットスター同様安いと思います!
LCCのセットがあるのでそのセットで取っても良いと思います。
ちょうど良い時間がないとかそういうのだったらバラバラで取る方がいいかなぁと。
LCCは安さが売りなので人気のない時間帯で飛んでいる事が多いです。
朝が異様に早いとか遅いとかだと更にお得です!
値段はそんなに大差ないはずです。
はじめてのママリ🔰
神戸初のジェットスターこれは安いのでしょうか?相場すらしらず😭
楽天トラベルでLCCセットみてみようかとおもいます😭
予約でこんな苦戦するとおもいませんでした😭
はじめてのママリ🔰
飛行機の価格は、シーズン中かそうでないか、週末か平日か、出発時刻によってLCCも価格が大きく変わります。
なので平日出発で連休でないのであれば安いですよ。
LCCのスカイマークで神戸→那覇行きを10/17(金)で探したら画像のように出発時刻によって大人1名の料金がこうも変わります。
夜遅いと安いですね。那覇に行っても初日は遊べないので人気がない便ですね😅