※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

もうすぐ14週なのにお茶飲めず、炭酸ばかり飲んでます😭そろそろやばいで…

もうすぐ14週なのにお茶飲めず、炭酸ばかり飲んでます😭そろそろやばいですよね?(;ω;)
つわり長引いてやばかった方、何を飲まれていましたか?😭😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

悪阻で水が全くダメになり今も水はサプリ、お薬のみ、
今はルイボスティー飲んでます🥹

飲めるものを今は飲んだらいいと思います😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😭🌸
    ルイボスティーいいですね!妊娠前大好きで良く飲んでいたので、まずは飲めるかどうか、ペットボトルで試してみようかなと思います☺️👏🏻教えてくださりありがとうございます(;ω;)🩷

• 2時間前
ちゃむ

1人目の時そんな感じでしたよ💦
三ツ矢サイダーしか飲めなかったので20週すぎまで三ツ矢サイダーでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?(;ω;)(;ω;)私も本当ジンジャーエールが一番おいしくて、、、😢🤍毎日飲んでいます🥺ちなみに、食べ物はいかがでしたか?😭お一人目の時、何を食べられていましたか?😭😭😭まだ悪阻があり、本当に栄養考えずに食べれるものを食べてて😭

• 2時間前