スーパーのセルフレジを利用していたとき後ろから急にカートがぶつかっ…
スーパーのセルフレジを利用していたとき後ろから急にカートがぶつかってきました。
そして私の横にいた1歳の次女にぶつかり次女はびっくりして大泣き、次女の状態を確認していると後ろからカードの持ち主が来て何も言わず立ち去る。
幸いなことにヘルメットをつけっぱなしで買い物していたから外傷等はなさそうだけど一言謝罪があってもよかったんじゃないかともやもやしながら帰宅しました🥲
確かにカートが大人にぶつかってもすみませんの一言で終わるけどこどもにぶつかりないてる場合どう対応したらいいんだろうと疑問に思いました🤔
- もか(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

Riiiii☺︎
カート押してる人は気付いてなかったとかないですよね??🤔💦
もか
気づいていてあたったねって笑いながら去っていきました🥲
Riiiii☺︎
さいあくですね🙄💦
私なら直接文句言いそうです😣
コブタ
横からすみません🙄
それありえませんね!
私なら娘に対して謝ってもらいます💧
もか
文句言おうと思ったのですが、娘のことを見るのが先だと抱き上げてる時にはもういなくなってしまっていました🥲
もか
せめて謝罪があればよかったのですが、笑いながらすまんすまんとは言ってたかな?娘の泣き声で聞こえなかったのと笑ってることにムカついて対応できませんでした🥲