そらち
私はヴァンドーム青山が好きです😊ツツミとかもお手ごろだと思います(^^)
最初に買うならネックレスですかね✨

はじめてのママリ🔰
私は、4℃をアクセサリーでいくつか、持ってます。が、ネットで口コミ検索すると、ダサいとか出てきて凹みます。
カルティエのバレッタ、あとはショッピングモールのテナントで、雑貨屋で激安アクセサリー探してます。💸
そらち
私はヴァンドーム青山が好きです😊ツツミとかもお手ごろだと思います(^^)
最初に買うならネックレスですかね✨
はじめてのママリ🔰
私は、4℃をアクセサリーでいくつか、持ってます。が、ネットで口コミ検索すると、ダサいとか出てきて凹みます。
カルティエのバレッタ、あとはショッピングモールのテナントで、雑貨屋で激安アクセサリー探してます。💸
「アクセサリー」に関する質問
小さいお子さんがいるご家庭の皆さん、友人が家に来る時アクセサリーをつけてくると気になりますか? 私はあまり気にしないのと、私自身もアクセサリーを付ける派なのですが、ふと、小粒のイヤリングをしていた時にもし…
父の日プレゼントは何を渡しましたか?(旦那じゃない) 父は大の酒好きで毎年お酒を渡してましたが 高血圧、高血糖で糖尿病の疑いがあり、お酒は辞めて欲しいと思ってるので今年はお酒以外がいいのですが…… お酒以外は…
5歳娘についてです。お友達が家に遊びにきてくれても、自分のおもちゃを触られるとすぐ『これは触らないで🥲』『これはここに置いておいて🥲』など自分の場所へのこだわりが強くてお友達がかわいそうです💦特に綺麗に並べた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント