妊娠・出産 妊娠初期で胎嚢の形が悪いと診断され、不安を感じています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。また、葉酸サプリについても教えてください。 妊娠初期です。 健診に行き、胎嚢の形が少し悪いと言われてしまいました。 調べるとあまりいい事が書かれていなくとても不安… 私と同じように診断を受けた方や、同じ診断を受け出産した方などいらっしゃいますか、、 また、葉酸サプリを妊娠〜出産を経験した姉から勧められました。 どの葉酸サプリがいいかなども教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:4月8日 お気に入り 妊娠初期 胎嚢 出産 健診 葉酸サプリ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー しずく型だと良くないと聞きますよね😭 私は形悪くその後大きくならず流産となったことがあります😂 4月8日 退会ユーザー ちなみに赤ちゃんが育つかどうか受精したときに決まるみたいなので信じてあげることしかできないです🥹 4月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうだったんですね、、、 エコー写真見ると、しずく型っぽい気がします🥲 赤ちゃんを信じて待つことにしてみます、、 ありがとうございます🙇♀️ 4月8日 退会ユーザー その時は丸ってよりかはしずくみたいに片方尖ってるような形してました😂 心配なりますよね😭 お互いまだまだ安心できないですが信じましょ😭🙌 4月8日 はじめてのママリ🔰 まさにその形です、笑 初めての妊娠なので心配なのと、すごく不安です🥺 そうですね、、!! 気にしすぎるのも良くないとも言われるので あまり気にしないように、信じて待ちたいと思います🥺 4月8日 退会ユーザー そうでしたか😭😭 初めての妊娠ならなおさら上手くいって欲しいですよね🥹 つわりが消えてないならまだまだ望みあると思いますよ! 私その時つわり消えたと思うので😊 4月8日 はじめてのママリ🔰 はい、、 夫もすごく喜んでいることもあり、上手くいって欲しいです😔💦 そう言っていただけてすごく安心します、あまりございます🥹 mama︎💕︎さん は、その当時生理痛のような鈍い痛みなどがあったりしましたか?💦 4月8日 退会ユーザー そうですよね😭 その時は痛みもなかったです🥹 胎嚢見えてからだんだん日にちが経ち子宮収縮する痛みから出血がでてって感じです! 4月8日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね、、 教えて頂きありがとうございます😢 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに赤ちゃんが育つかどうか受精したときに決まるみたいなので信じてあげることしかできないです🥹
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうだったんですね、、、
エコー写真見ると、しずく型っぽい気がします🥲
赤ちゃんを信じて待つことにしてみます、、
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
その時は丸ってよりかはしずくみたいに片方尖ってるような形してました😂
心配なりますよね😭
お互いまだまだ安心できないですが信じましょ😭🙌
はじめてのママリ🔰
まさにその形です、笑
初めての妊娠なので心配なのと、すごく不安です🥺
そうですね、、!!
気にしすぎるのも良くないとも言われるので
あまり気にしないように、信じて待ちたいと思います🥺
退会ユーザー
そうでしたか😭😭
初めての妊娠ならなおさら上手くいって欲しいですよね🥹
つわりが消えてないならまだまだ望みあると思いますよ!
私その時つわり消えたと思うので😊
はじめてのママリ🔰
はい、、
夫もすごく喜んでいることもあり、上手くいって欲しいです😔💦
そう言っていただけてすごく安心します、あまりございます🥹
mama︎💕︎さん は、その当時生理痛のような鈍い痛みなどがあったりしましたか?💦
退会ユーザー
そうですよね😭
その時は痛みもなかったです🥹
胎嚢見えてからだんだん日にちが経ち子宮収縮する痛みから出血がでてって感じです!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、、
教えて頂きありがとうございます😢