はじめてのママリ
キツそうだったら休ませますがそうでなければマスクして登校させてます😷
まろん
鼻水や咳が激しいときは休ませています🙂💦
はじめてのママリ
鼻水咳あっても熱なく元気そうなら行かせます!咳が酷かったら休ませるかもです💦
はじめてのママリ
キツそうだったら休ませますがそうでなければマスクして登校させてます😷
まろん
鼻水や咳が激しいときは休ませています🙂💦
はじめてのママリ
鼻水咳あっても熱なく元気そうなら行かせます!咳が酷かったら休ませるかもです💦
「保育園」に関する質問
明日から保育園に通うのですが、先輩ママさんに登園時の写真撮ってた方がいいよって言われました! そういう写真は撮ってもいいものなんでしょうか? 園によるのかな? 1歳クラスなので入園式なるものはないので入園に伴…
保育園に預ける際のパートを探しています! ①某ファーストフード店 時給1130円 高校の時3年間のバイト経験あり 家から徒歩10分 9-14固定 週2.3回 9-14の募集採用強化中 ②地方銀行 週20時間以上時給1400円 時給 1200円…
私だけ考えること多くてしんどいです。 家計が主ですが… 子どもたちのこともほぼ全て私がやっています。 お世話は手伝ってくれますが、療育行くとか保育園とほとんど私が決めました。 これからの時期は虫が大の苦手なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント