らるる
まぁ排卵がちゃんとされていたらフライングでも反応する時期ではありますよね!
らるる
まぁ排卵がちゃんとされていたらフライングでも反応する時期ではありますよね!
「生理前」に関する質問
孤独感が強いです。 生理前なのもあると思います。 生後2ヶ月の子がいて、育休中です。 さっき、上の子を保育園に送っていったら、 同じクラスのママ2人が凄く仲良さそうに楽しそうに話してて、 日頃ならなんとも思わな…
現在30代後半で、2人目を希望しています。 妊娠の可能性があるか、詳しい方がおられましたら教えてください。 ・7/5、7/11に行為 ・7/14排卵日(確定ではない) ・生理予定日は7/30(周期がズレることはあまりありません) …
やっと、、あさが来た 手足口病疑惑のせいで、夜中がひどくて 親子で睡眠まともにとれず気づいたら朝に。 本人も辛そうだけど、こちらも辛い 生理前だし今にも生理来そうだし、 息子はご飯食べたいけど食べれてない。 朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント