産婦人科・小児科 やっと、、あさが来た手足口病疑惑のせいで、夜中がひどくて親子で睡眠… やっと、、あさが来た 手足口病疑惑のせいで、夜中がひどくて 親子で睡眠まともにとれず気づいたら朝に。 本人も辛そうだけど、こちらも辛い 生理前だし今にも生理来そうだし、 息子はご飯食べたいけど食べれてない。 朝小児科行くまでまだ4時間もある、、 最終更新:7月21日 お気に入り 1 小児科 親子 息子 生理前 ご飯 睡眠 963(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ お疲れ様です😅 うちも今、手足口病で今日病院行きます 親も子も大変ですねほんと😱 7月21日 963 もう大変すぎて、、こっちが頭おかしくなります。。 7月21日 はじめてのママリ 大変ですよね😩昼間もグズグズやし もぉ勘弁してくれってなりますよね 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
963
もう大変すぎて、、こっちが頭おかしくなります。。
はじめてのママリ
大変ですよね😩昼間もグズグズやし
もぉ勘弁してくれってなりますよね